二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 男性疾病诊疗网 > 生殖器整形 > 阴茎增粗术 > 阴茎增粗术前要注意什么?

阴茎增粗术前要注意什么?

2010/05/26   来源:北京同济医院

  在男人的传统观念中,阴茎的大小会影响性生活的质量,较小的阴茎无法充分地撑起女性的阴道,那么久而久之,必将引起性生活不协调。阴茎的发育不良,短小,大多数缺损,常给病人和家人带来非常大的痛苦和精神折磨。

  而阴茎增粗手术可以帮助男人们减少压力,阴茎增粗术不但能令阴茎增大,还能塑型,如矫正阴茎弯曲。粗壮的阴茎在功能上不但易激发女人高潮,还能让男方更持久,更坚挺。

  那么阴茎增粗术之前需要做什么样的准备工作,只有手术事项注意到了,才能更好的进行阴茎增粗手术:

  首先,在准备进行阴茎增粗手术之前的3天开始,用温水或1:5000高锰酸钾溶液泡洗生殖器,特别是术前夜更要注意。

  其次,手术当天,病人应该将生殖器部位的阴毛全部剔除干净,以便手术进行。

  更后,手术之前要确保病人生殖器部位没有疾病,如包皮龟头炎等。假使有病症,那必需推延手术,先进行消炎治疗。

推荐阅读

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号