二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 男性疾病诊疗网 > 生殖器畸形 > 阴茎短小 > 阴茎短小如何二次“发育”

阴茎短小如何二次“发育”

2010/06/03   来源:医生在线

  对于许多阴茎短小的男性朋友来,却是心理自卑的缘由,从而阴茎增大的方法为众多男性朋友关注的焦点。有一个粗大的阴茎,是不少男人炫耀的资本,也是男性在于女性发生性关系时的本钱,那么有什么样的方法可以有效增大阴茎呢?

  增大阴茎的“容量”——阴茎海绵体和尿分叉尿道海绵体体积增大,从而使阴茎的长度和直径增大(包括勃起和疲软状态)。也有人在冠状沟下安放“珠子”(一种高分子材料),增加“性”趣。

  手术延长阴茎——由于阴茎体不是完全暴露在耻骨外,在耻骨以内还有相当长部分没有暴露。因而,可以使没有暴露的阴茎在暴露一小部分出来,就达到增长的目的。阴茎悬韧带位于耻骨前,是负责背侧阴茎根部于耻骨之间的淋病的治疗联接。让阴茎悬韧带更大限度地伸展,可以有效增长阴茎。

  通过切除病人阴茎悬韧带,从而达到延长病人阴茎之目的,效果明显。切除阴茎悬韧带的缺点就是感觉阴茎非淋菌性尿道炎治疗不够稳定,但不影响勃起和性生活。

  激素助长法——充沛的性激素分泌有助于阴茎更大限度地发育、勃起和尿道炎持久,保持性激素的正常稳定非常重要。对于激素水平低的人,可以给予雄激素非淋尿道炎治疗,在一定程度上,可增进阴茎的发育。

推荐阅读

增粗阴茎的几种锻炼秘方(图)

无论是在疲软状态,还是在半勃起或充分勃起状态,反复持久地用手指抓捏(做握紧和放松动作)阴茎...【详细】

阴茎正常尺寸大小一览表(图)

我国成年男子的阴茎长度,在正常非勃起状态时为4.5-...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号