二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 男性疾病诊疗网 > 生殖器整形 > 阴茎延长术 > 阴茎延长术 一般延长多长?

阴茎延长术 一般延长多长?

2010/06/08   来源:医生在线

  由于遗传及饮食结构变化造成的肥胖人数增多,男性成年后阴茎短小者不在少数。他们因羞于到医院治疗,很多人生活在痛苦中。阴茎因灼伤、外伤性离断或因癌切除而造成的阴茎缺损和发育不良症,给病人及家人带来难言的痛苦。专家们对这种方法不断深入研究、改良、完善和提高,形成了一种独特的阴茎延长和加粗技术。

  小编推荐:令男性勃起的新型吸入器(图)  精子优质的男性更容易长寿
  
  一般阴茎的延长手术可平均延长3厘米,但因为人而异,有一些可达3厘米,有一些可能3厘米不到。

  阴茎延长术是在现代微创技术的指导下利用微创手术,使埋藏的茎体离开组织,挺拔于体表,而达到使阴茎延长2-6cm,该术具有无痛苦、时间短、一次成功、无须拆线、恢复快和不回复等优点。

  手术使阴茎延长,都是相对延长。他打比如说,假使把阴茎比作一棵小树,而小树入土部分的根又有3尺长的话,我们医生所做的延长手术就是将小树的根从土里面拔出一尺,其结果就使得小树长出了一尺。因为扎根于地下的小树被拔高后,依然有剩下的两尺树根来吸收营养和水分,并不会死去。

  现在的阴茎延长手术也是这个道理,通过将阴茎相对地拔出一部分达到延长的效果,同时不影响阴茎的感觉和勃起有经验的整形外科医生在手术时,会保护好支配阴茎的每根细小的神经和供给阴茎的血管。

推荐阅读

阴茎延长术可让宝贝变多长

阴茎延长术是根据不同男士的生理特点和(或)延长需求,取适当位置切断阴茎上的浅悬韧带和深悬韧...【详细】

生殖整形拯救你的“性福感”

自体韧带生殖器延长手术能深入到生殖器浅、深韧带至耻骨弓处,使隐藏的海绵体成为游离部分,从而...【详细】

详述阴茎短小畸形手术(图)

术中应避免过多的组织损伤,避免破坏血管,止血应可靠...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号