二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 男性疾病诊疗网 > 生殖器疾病 > 龟头炎 > 龟头脱皮饮食如何预防?

龟头脱皮饮食如何预防?

2010/06/28   来源:医生在线

  龟头脱皮可能是缺乏维C,可采用多种方法进行补养,血热上火也会造成龟头脱皮,要凉血,更好也补血。

  体内大量的维C被燃烧,需要补充。经常用滋阴降火的,比如木耳、生地、沙参、麦冬、海带和石膏等。

  缓解龟头脱皮,还要温和的补己,可使用补血的红枣和消暑开胃的荷叶或者通血管、凉血的木耳(荷叶、木耳轮流用)。菊花清肝明目,玫瑰活血、行气(女人更加适用),抗氧化能力非常大,这些都可以缓解龟头脱皮。

  治疗龟头脱皮、提高免疫力,更好多吃抗癌(提高免疫力)的东西,比如灵芝、蜂王浆就是非常好,普通的食品,比如香菇、蜂蜜、百合、猴头菇、黑木耳、红薯(白薯)、银耳等食用菌类、新鲜萝卜、大蒜(热)、黄芪(温)、茶叶、海带(寒)和西红柿等。

  龟头脱皮的饮食要均衡营养,注意饮食卫生,防止病从口入,少点油炸、香精、含色素、淹酸、防腐剂、变质等垃圾食品,免得破坏免疫力,对于治疗龟头脱皮会大受影响。

推荐阅读

包皮龟头炎会不会传染呢?

包皮龟头炎是更为常见的男性生殖系统感染疾病,罹患此病的男性大多表现出不同程度的包皮红肿,流...【详细】

包皮龟头炎的九种食疗方法图

包皮龟头炎的九种食疗方法。...【详细】

包皮龟头炎类型及症状(图)

继发感染后可见小溃疡,有恶臭的乳白色脓性分泌物。如与内裤磨擦即...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号