二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 男性疾病诊疗网 > 男性不育症 > 精子成活率低 > 男士内裤选化纤会导致不育

男士内裤选化纤会导致不育

2010/07/29   来源:医生在线

  埃及开罗大学医学院沙菲克博士近20年来一直从事男性不育研究。近日,他发现男士穿着化纤内裤会影响精子质量,导致不育。

  沙菲克博士从“纺织品类型对精子生成、妊娠及性活动的影响”的研究中发现:与纯棉内裤相比,化纤内裤、半棉半化纤混纺内裤都会让睾丸温度急剧上升,血液内激素水平也显著不正常。

  研究发现穿着这类内裤14个月后,男性精子数量明显减少,性欲也会降低。而在脱去化纤内裤4~8个月后,这些男性的睾丸和精子状况又恢复了正常。

  可见,内裤成了男性不育的一大凶手。专家认为从内裤形状来看,宽松的平角裤都是利于生殖健康的选择。

  有一些男性大腿较粗,为避免平角裤把他们的大腿紧紧束缚住,增加阴部皮肤温度,阻碍血液循环,可选较为宽松的三角形内裤。

  男士购买内裤时注意要检查手工,如重点部位的车线是否顺滑、柔顺。男式底裤的磨损主要在于重点部位和裤子拉链之间的摩擦,避免长时间用洗衣粉浸泡,延长寿命。

推荐阅读

男性精子成活率低的三大原因

精子成活率的高低直接影响着男性能否正常生育 。那么精子成活率多少算正常呢?有什么原因会造成...【详细】

哪些食物可增强精子活力?

精氨酸是精子形成的必须成份,并且可以增强精子的活动能力,对男子生殖系统正常功能的维持有重要...【详细】

专家提醒:男人要保护好精子

由于精子生性柔嫩,容易受到各种“敌”害,因而,在日常生活中切不可掉以轻心。...【详细】

精子成熟后的受孕成功几率大

妻子排卵期频繁性生活,精子尚未成熟,如何能怀孕...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号