二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 男性疾病诊疗网 > 生殖器畸形 > 阴茎短小 > 哪种方法测量阴茎长短更可靠

哪种方法测量阴茎长短更可靠

2010/08/02   来源:医生在线

  自己测量阴茎,看自己是不是长阴茎还是短阴茎,哪种测量方法更可靠呢,测量有哪些讲究?

  专家指出,阴茎的长度测量主要是疲软状态下的长度和勃起状态下的长度。

  生殖器长度非勃起状态测量方法:

  室温18℃,当生殖器疲软时,取直立姿势,用手托住阴茎,将生殖器提起与身体呈90度,用硬尺的一端用力顶住耻骨联合(生殖器根部的骨头)用直尺测量生殖器上方的耻骨联合处到生殖器头顶部的长度。

  生殖器长度勃起状态测量方法:

  取直立姿势,用手捏住生殖器头用力拉向前方,牵拉到不能延长为止,用直尺测量耻骨联合到生殖器头的长度(牵拉后的长度与勃起的长度基本相同),大于或等于8厘米为正常。

  我国正常成人阴茎长度,常态下更长为12厘米,更短3.5厘米,平均 7.1厘米;勃起时更长为18厘米,更 短为7厘米,平均为12.4厘米。

  常态下更大周长为11厘米,更小周长为5.5厘米,平均为8.1厘米,勃起更大周长为14.5厘米,更小周长为8厘米,平均11.1厘米。

  注意,有一些男人由于肥胖,腹部脂肪较多,使一部分阴茎埋在脂肪内,使生殖器看起来较小,测量时可用手推小腹脂肪。

推荐阅读

增粗阴茎的几种锻炼秘方(图)

无论是在疲软状态,还是在半勃起或充分勃起状态,反复持久地用手指抓捏(做握紧和放松动作)阴茎...【详细】

阴茎正常尺寸大小一览表(图)

我国成年男子的阴茎长度,在正常非勃起状态时为4.5-...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 [email protected]

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号