二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 男性疾病诊疗网 > 生殖器整形 > 阴茎延长术 > 生殖整形拯救你的“性福感”

生殖整形拯救你的“性福感”

2010/09/02   来源:互联网

  男性在“性福”方面的自信问题,一部分是因为先天原因,更多的则是后天原因造成。怎样才能使这些男人重振雄风,找回在爱人面前的自信?

  生殖整形拯救你的“性福感”

  据资料显示,30%的夫妻曾遭遇ED困扰,很多夫妻都存在生活不和谐,这个问题更频发于产后的夫妻中。当这些原因引起夫妻生活质量下降时,76%的人表示夫妻之间通常会产生报怨,进而严重影响家庭和谐。记者从生殖整形医院获悉,近些年来,来院做生殖整形的男性朋友日渐增多,更多的男性朋友会选择手术一次性解决短小等各种问题,同时也有一部分男性朋友虽然只属于正常的性功能问题,然而他们会通过整形手术来提高性生活质量,直到获得更加完美的性福。

  男人要自信需内外兼修

  当男人伟岸挺拔的形象遭遇短小问题时,男人的形象往往会瞬间暗然失色。男人代表了阳刚和力量,可是却因为“它”的短小或异常而失去了应有的自信和光环。

  专家介绍,部分男性朋友生殖器短小是多种原因造成的,遗传基因是更根本的影响因素。男人在生殖器短小的问题上既要以男人的方式突破这种束缚,又要面对现实。目前临床上要解决这个问题,主流方式就是通过生殖整形来完成。这种方式不仅让男性恢复正常的生理功能,更能恢复男人的自信心。例如韩式微创自体韧带生殖器延长手术能深入到生殖器浅、深韧带至耻骨弓处,使隐藏的海绵体成为游离部分,从而增加生殖器的长度。 

推荐阅读

阴茎延长术可让宝贝变多长

阴茎延长术是根据不同男士的生理特点和(或)延长需求,取适当位置切断阴茎上的浅悬韧带和深悬韧...【详细】

生殖整形拯救你的“性福感”

自体韧带生殖器延长手术能深入到生殖器浅、深韧带至耻骨弓处,使隐藏的海绵体成为游离部分,从而...【详细】

详述阴茎短小畸形手术(图)

术中应避免过多的组织损伤,避免破坏血管,止血应可靠...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 [email protected]

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号