二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 男性疾病诊疗网 > 泌尿系疾病 > 尿道炎 > 男人尿道炎不治根的危害(图)

男人尿道炎不治根的危害(图)

2010/09/28   来源:医生在线

  现实生活中,女性患尿道炎的灰比较多,男性一般比较少。所以很多男性患有此病常常会造成忽视,不会马上去医院治疗,其实这样做很危险。

  男性非淋菌性尿道炎表现为尿道不适、发痒、烧灼感或刺疼,尿道红肿,尿道分泌物多为浆液状、稀薄、晨起有“糊口”现象。

  男性对尿道炎放任不管或延误治疗时机都会造成其他男性炎症。如:前列腺炎、附睾炎、精囊炎。非淋菌性尿道炎的致病菌还会影响精子活力,造成性功能障碍,长此以往影响男性生育能力,甚至造成男性不育。

  男性尿道炎不积极治疗会怎样?

  1、
尿道炎引起尿道狭窄和射精功能障碍尿道感染可以直接影响尿道的上皮,在感染的局部形成瘢痕。这种情况严重时可造成尿道狭窄,造成排尿困难,同时也可以造成射精的障碍。

  小编推荐:夏天男人患尿道炎有哪些症状  男性尿路感染要如何用药?

  2、尿道邻近器官的感染如附睾炎,可造成梗阻,使得精子不能运送出睾丸。如前列腺炎,精液里面就可能有大量白血球,这将引起不育。

  3、诱发产生抗精子抗体衣原体和支原体等可诱导人体产生抗体,而这些抗体可能会诱导人自身产生抗精子抗体,从而造成不育。

  在不育夫妇中,尤其是那些所谓不明原因的不育夫妇中,男性精液中衣原体和支原体等病原体存在的比例远远高于正常人,因而可以认为这些病原体是引起不育的因素之一。

  4、对精子的直接作用支原体是一种非常微小的生物,可以吸附在精子中部,影响精子的活力。

  预防男性非淋菌性尿道炎,首先应该洁身自好,杜绝不洁性生活。假如发现有相应的症状,应立刻到医院进行有针对性的治疗,此病是可以治愈的。

  男性尿道炎从引发疾病的行为上来讲不同于女性阴道炎,男性尿道炎一般都是因性行为造成的。因而男性尿道炎所以也属于性传播疾病,其病原体有细菌、支原体、单纯疱疹病毒、滴虫、衣原体等。为了预防男性不育症,需积极治疗尿道炎。

推荐阅读

错误自慰法会致泌尿系统感染

适当的自慰可以缓解男性的生理、心理压力,但是错误的自慰方法却会导致泌尿系统的感染,甚至会造...【详细】

冬天如何防治尿路感染?

冬天不少男性会发生尿路感染,除了与不洁性生活和不讲究个人卫生有关,还有以下原因...【详细】

男人尿道炎不治根的危害(图)

尿道炎引起尿道狭窄和射精功能障碍尿道感染可以直接影响尿道的上皮,在感染的局部形成瘢痕。这种...【详细】

如何自我护理战胜慢性尿道炎

慢性尿道炎康复需要平常多饮水;在出现尿道炎等性病症状,或怀疑患性病时,尽早到正规医院就诊;...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号