二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 男性疾病诊疗网 > 生殖器畸形 > 阴茎短小 > 男人随意增粗阳物多半是自卑

男人随意增粗阳物多半是自卑

2010/11/09   来源:医生在线

  男人也爱美,一些男人注重的美可能深藏不露,但对于他而言却至关重要。的确有很多男性想更“大男人”而希望延长或增粗男根,这除了是性生活的需要外,更多是心理和社交的需求。假如只是为满足心理和社交需求,而非生理问题,并不建议随便做手术。

  一位20多岁的小伙子,跑到医院要求做男根延长手术。医生问他勃起有多长,他不好意思地说“只有14厘米”,还说要做到“19厘米”,因为“那才正常”。医生告诉他,他已是亚洲人中“”的了,根本不需要延长。

  中山大学孙逸仙纪念医院整形美容外科主任张金明教授介绍,不同人种的测量标准不同,“属正常标准范围内的情况,我们一般不建议也尽可能不给他做手术”。

  张金明解释,“手术”指的就是与雄风相关的男根延长和增粗手术。“西方人的男根勃起后长度大约为12-15cm,亚洲人的男根勃起后长度为12cm的比较多见,而国人则以9-13cm为正常标准;粗细则认为勃起后直径3厘米以上都为正常。长度和粗细处于正常标准内的,都没必要延长或增粗。”

  小编推荐:男人阴茎多大教你偷偷算(图)  如何判定自己是小阴茎?(图)

  张金明说,有时男性自我觉得不好,多是自卑,缺乏自信心,同时,国人总认为自己的命根子比西方人小,那也是误区,只不过是国人疲软的时候比较小,西方人疲软的时候仍然比较大,但勃起状态下两者相差就不是那么大。

  男人阴茎的大小其实是和身材大小未必成比例,和人种有一定的关系,通常来说,黑种人比白人长少许,白人又比黄种人长少许,而这种差异主要体现在疲软状态,勃起时差异较小。但有的国人总是觉得别人的命根子比自己大,希望自己的命根子“天下***”。这些想法都是不健康不科学的。

  张金明说,想要延长或加粗阴茎,是有办法的,但要有一定指征,不符合标准的才做。张金明指出,目前不管是男根延长或增粗都与自身条件有关,更多可延长30%左右,增粗也是需要考虑长短的,并不是随意改变。

  张金明还强调,是否适合做手术,还要看求诊者心理是否健康。他曾遇到一位想做男根延长的男士,自述是妻子不满意他的“长度”,因而他想做手术。张金明认为其想法不切实际,于是拒绝了他。“想通过男根整形挽回感情什么的就像女性想隆胸挽回爱人的心一般,都是不切实际的。”

  此外,有一些人喜欢听信广告宣传,尝试打针、吃药、抹药和负压牵引等方式,张金明提醒,这都不是有确切效果的方法,不可道听途说乱用。张金明对记者表示,吃如伟哥这些药物,主要应对的是勃起不充分,对男根长度没有明显的改变,严格来说不能叫延长。

  打针打的多是扩血管药物,使男根血管扩张,像吹气球一般;负压牵引则是通过负压使男根暂时性充血胀大,不牵引很快就缩回去,这些方法都没多大用。而且,滥用内服、外涂药物还可能出现别的问题,如外涂药物过敏引起出水、感染、溃烂等。当然虽然手术有一定效果,但张金明提醒,也要在专业医生指导下确认适合才能去做。

推荐阅读

增粗阴茎的几种锻炼秘方(图)

无论是在疲软状态,还是在半勃起或充分勃起状态,反复持久地用手指抓捏(做握紧和放松动作)阴茎...【详细】

阴茎正常尺寸大小一览表(图)

我国成年男子的阴茎长度,在正常非勃起状态时为4.5-...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点

精液发黄是有什么病吗

正常男性的精液是灰白色的,自行液化后【详情】

精子活力低下的原因

约有40%的男性不育是因为弱精症,主要【详情】

体检PSA指标高要紧吗

PSA(也称前列腺特异性抗原)是由前列腺【详情】

衡量男性肾功能的标准

肾脏功能的好和坏严重地影响人的健康【详情】

女人缘好不好全靠它们

男人光有帅气的外表是不够的,如何让女【详情】

为什么他爱从背后抱你

男人为什么喜欢从背后抱女人?原来有这么【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号